Das Ich

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [_-=Foxy=-_] (список заголовков)
02:11 

Информация из Блога Папы Флопа

[_-=Foxy=-_]
Искусство — это зеркало, которое отражает того, кто в него смотрит Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея»
Надеюсь, радостная новость для любителей темной музыки. После весьма длительного перерыва, связанного с проблемами со здоровьем солиста легендарных Das Ich - Штефана Аккермана, дела, потихонечку, идут на лад. Последние выступления Das Ich в Германии и Швеции прошли неплохо и было принято решение дать несколько выступлений и у нас. Первая дата уже известна - Петербург, 30 апреля 2014 (в рамках фестиваля, посвященного "Вальпургиевой Ночи"). Думаю, будет еще пара-тройка дат. Определенно, будут новые песни. До новых новостей.
Источник: vk.com/papa_flop

@темы: ссылки, новости, концерты

20:20 

по поводу внедрения в массы

[_-=Foxy=-_]
Искусство — это зеркало, которое отражает того, кто в него смотрит Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея»
мне кое-что давно не нравится в нашем русском шоу бизе, сотни и тысячи стоящих коллективов (включая Наших ребят), которые известны по всей Европе ни сном ни духом не крутят по Тв, т.е. мы узнаем о них только через инэт, чаще всего через друзей или же если сами целенаправленно ищем музыку по жанрам :-(
итак, к чему я это все веду, я частенько подсаживаю друзей на свою музыку. И если бы каждый человек делал то же самое, то про группы узнавало бы все больше и больше людей, это реклама "сарафанного радио", я к тому что, например в ВК в группе 3000 человек (точное число сейчас не помню) если каждый подсаживает хотя бы 1 человека то это уже 6000 и т.д.
Это на самом деле нужно делать и не надо думать "что будет с того, что я "один" это делаю" и т.п. "С миру по нитке" как говорится, а так же есть выражение "вместе мы сила".
Das ich знают многие, но в россии часто сталкиваюсь, когда спрашиваю "а ты знаешь такую группу ? и т.д." на меня смотрят квадратными глазами :-(
В питере и мск знают, а в провинциальных городах единицы...это касается не только DS но и темной сцены в целом, мне бы очень не хотелось, чтобы все это когда-нибудь в России затухло и запалонилось попсой и репом (А1 и русский и украинский полностью перекупил хип-хоп).
А распространять надо как, не агрессивно "что за г...ты слушаешь, слушай то-то и то-то" нужно просто делать на своих страницах больше постов про группы, делать посты в сообществах, приглашать опять же в сообщества, писать об этом в своих дайрах, лив журналах и т.д., прописывать теги на ютубе, заливать не только туда, но и на рутубы, мейлы, тащить друзей на концерты и т.д. А человек уже сам подсядет если это ему покажется близким :) проверенно на личном опыте :)
Подсадила на некоторые коллективы около 30 человек (это те которых точно знаю, что я подсадила), вырастила сестру неформалкой) сейчас обрабатываю постепенно мозг соседки цивилки :)

еще для примера, сейчас по всему интернету Локи, Локи, Локи, хотя у меня не было времени следить за новинками кинопроката, но я знаю, что вышел "Тор-2" :)

14:24 

Мой новогодний арт с участием Штефана Акерманна

[_-=Foxy=-_]
Искусство — это зеркало, которое отражает того, кто в него смотрит Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея»

@темы: фанарт, юмор

12:55 

Otto Dix & Das Ich

Искусство — это зеркало, которое отражает того, кто в него смотрит Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея»
Коллаж в Photoshop

@темы: картинки

главная