ИнсПеКтОР По
I cannot see the man that you can see in me I cannot kill this guy not even if I tried ©

Впервые в современной летописи! В течение октября/ноября 2008-го года уже полюбившиеся восточноевропейской публике DAS ICH совершит невероятный рывок в своей истории и в истории развития готической сцены Европы. Совместно с японской феерической группой GOTHIKA, немецкие гиганты индастриала и тьмы пересекут всю Россию с Запада на Восток, отыграв и в тех городах, где уже побывали, и в тех, которые в первый раз столкнутся с концертным проявлением как качественной немецкой тёмной сцены, так и представителями столь еще экзотического, но безумно интересного японского готического бомонда, чтобы потом совершить прыжок в Японию, для завершения этого необычного турне через весь континент. В различных частях тура в "готическом" пересечении континента примут участия и российские группы агентства SYN Promotion


DAS ICH:


Лава музыки, огонь поэзии, очарование человеческого «эго» в обрамлении тёмной стороны бытия и всё это на пике возвышенного эксцентризма – это они, готические герои современности - DAS ICH!




DAS ICH работают на мировой музыкальной альтернативной сцене уже с 1989 года, когда же основатели и бессменные участники группы – Бруно Крамм (музыка), и Штефан Аккерманн (слова, вокал) заявили о себе выпуском maxi-CD ‘Satanische Verse’ в 1991, группа прочно заняла нишу одной из самых интересных групп европейской музыкальной готики, на которой находятся, вполне заслуженно, и по сей день.


В этом же, 1991-м году, группой реализуется дебютный альбом ‘Die Propheten’. Начало было положено и, далее, последовал ряд великолепных альбомов и миньонов, изданных на собственной студии DAS ICH “Danse Macabre”‘Staub’, ‘Stigma’, ‘Feuer’.




Именно DAS ICH принадлежит идея воплощения в жизнь комбинации готического и металлического направления в музыке, реализовавшейся в виде совместного альбома с ATROCITY ‘Die Liebe’, 1995-го года.


В 1997-м году Бруно покупает исторический замок, построенный ещё в 12-м веке, и принадлежащие замку земли, и окончательно базирует в нём свою легендарную Danse Macabre Studio, в которой пишутся такие различные коллективы с различных уголков планеты.


Последующие рализы – ‘Edogram’, ‘Destillat’, ‘Morgue’ и релиз посвящённый юбилею группы, записанный с такими артистами, как SILKE BISCHOFF, AND ONE, :WUMPSCUT:, ERNST HORN (DEINE LAKAIEN), FUNKER VOGT продолжают линию «бриллиантов готической сцены».




Следующие альбомы – ‘Antichrist’ (2002), и серия CD/DVD ‘Lava’, изданы и для российского рынка.


В 2006 году группа выпустила ещё один замечательный альбом – ‘Cabaret’.


Но безусловно, одной из наиболее примечательностей DAS ICH стала огромнейшая популярность группы в Росиии, ведь именно DAS ICH прорвали тот "культурный" занавес, который скрывал российского, и не только, слушателя от европейской готической сцены. Дав в СНГ более двух десятков концертов, проехав от Калининграда до Новосибирска в ходе двух масштабных туров 2006 и 2007-го годов, наши любимцы снова на сцене, уже с новыми песнями с нового альбома, который выходит весной 2008-го года.


Официальный сайт группы: www.dasich.de



Также известны примерные даты предстоящих концертов:




Дата
Город Место
19.10 Петербург Клуб "Revolution". Ул. Садовая. 28
29.10 Саратов РЦ "Александрия". 5-я Дачная (ДК "Элвис")
30.10 Самара Место проведения уточняется
31.10 Тольятти Место проведения уточняется
02.11 Москва Клуб "Город". Ул. Старая Басманная. 20/13
07.11 Тюмень Клуб "Берлога". Ул. Республики. 179


Источник:
http://syn.goths.ru/group/dasichgothika/


@темы: концерты, новости