Das Ich

00:32 

Итак, опрошаем...

Рёсхен
Пока это не перетекло туда, куда не надь, предлагаю в самом начале поговорить о самом начале:
народ, как как вы узнали о ДИ и какую самую первую песню услышали?

По большому счёту первым я услышала Tor zur Hoelle, случайно надыбанный подругой, но по-человечески начала слушать только, когда один хороший челоек прислал черт знает откуда диск) Ибо в славном городе Мурманске у продавцов в музотделе слово "Дасыщ" ассоциируется с чем-то ругательным, что здесь явно не продается...

@темы: вопросы

Комментарии
2008-03-10 в 01:08 

пунктуация искажает духовность
я случайно купила диск с мп3))) первая... а не помню, какая была первая) помню, что первая зацепила sonne,mond und sterne
а да, еще был прикол) но это для отдельной темы . типа приколы с ДИ)

2008-03-10 в 14:23 

I was always looking...
как уже говорила, узнала про них от Ахэ. Прочитала тогда ее фик Die Liebe и стало очень интересно, что же это за "вестники апокалипсиса"... нашла сайт. нашла там концертную Gottes Tod. очень зацепила атмосфера этой песни. через пару дней зашла в самый крупный муз.магазин в нашем кукуево, абсолютно не надеясь их там найти. но там целых 8 дисков стояло! сначала Пророков купила, потом все остальные) так вот и по сей день люблю)
кстати, первые фоты, которые увидела, были промки к Реликту. и я тогда была уверена, что Штефан выше:laugh:

2008-03-10 в 14:48 

жизнелюб, который живет на крыше
ПерваЯ песня, которую я услышала была Atemlos. Скачала эту песню случайно, просто так, для расширения музыкального кругозора. Песенка конкретно зацепила. На следующий день пошла в один муз магазин в поисках одного двд. Двд не купила, зато диск ДИ купила.

2008-03-10 в 15:39 

Giftmischer
Gott mit uns
Сначала думал что это была готтэс тод))) но потом вспомнил что очень-очень давно скачал енгеля и тогда мне (слушавшему готику исключительно аля ранний ТоТ и прочий митол) совершенно не понра))) а вот годик спустя...)))))) и до сих пор))))))

2008-03-12 в 17:06 

Кусенька
Знакомый дал послушать, пообещал подсадить... вот как подсела, до сих пор никак не лечится - чему очень рада)))

   

главная