Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Das Ich

13:09 

Отчет о вчерашнем концерте в Ростове ;)

Один из прообразов Всевышнего-высший мутант, не рассчитанный для массового производства: слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... (с)
Пишу сюда, тк не могу войти на форум otto dix :(

Ну, вот и в нашем городе свершилось сие знаменательное событие :-)

Сразу скажу, ребята меня очаровали - какая энергетика, какой жрайв, отработали на 200%! Браво, Браво!!! На концерте я была в первый раз, поэтому было жутко интересно, какие они, эти Дасыщ, вживую так сказать ) Первого удалось поймать Штэфана, ой, если б нам не сказали, где он, и практически не ткнули пальцем, никогда бы не заметила )) После того, как он прошел мимо раза три туда-сюда, я все-таки собрала силы в кулак и жалобно, с извиняющейся улыбкой, попросила автограф ) Направлялся он из бара в зал, но увидев, что там до фига жаждущих его тела, изобразил несчастное лицо и вернулся обратно ) (потом мне сказали, что Штэфан плохо себя чувствовал :(( ) А после того, как он выложился во время выступления, ему стало еще хуже ( Ото пить меньше надо(!)
Не знаю, почему, но ощущения благоговения и замирания сердца, из-за того, что передо мной ЗВЕЗДА, у меня полностью отсутствовало. Годы берут свое чтоль? *задумалась*

И так, перехожу к человеку, который меня пленил сходу и распатронтажил всю душу, Бруно Крамму!!! Бож, какой мужчина, какой мужчина ) Когда я после концерта протиснулась и подарила, к тому времени уже почти бездыханное тело розы, у него глазки расширились, загорелись, кинулся меня целовать и обнимать ) Фотографировали нас 2 раза и все это время он меня сжимал так, что перехватывала дыхание ) Молодец, хорошо, человек, играет на публику ) Конечно, годы практики ) (Фото, к стати, не получились. вернее, он - да, я - нет. Места было очень мало, зажимали со всех сторон так, что мама дорогая)

Люди после мероприятия разбежалась довольно быстро, примерно через пол часа Подземка опустела: осталось, ну, от силы, человек 20-ть, по разным закуткам, и музыканты. (Отмечу, что мальчики из Готики тоже очень понравились и оказались приятными людьми. Андро то постоянно расхаживал по клубу с бутылочкой чего-то там, то позировал, как на красной ковровой дорожке, всем желающим. Зато 449 был весел, общителен и беспечен, классный парень. Такой масенький и симпатишный, как кукленыш :))) Строил забавные рожицы )
Я тоже бродила сама по себе в ожидании машины и заметила, что Бруно сидит в одиночестве за одним из столиков и потягивает пиво. Так захотелось его щелкнуть, но я замешкалась - ну не могу я приставать к людям, когда они отдыхают или заняты своими делами, чувствую себя как буд-то вторгаюсь в личное пространство. Называется, вы нас не ждали, а мы приперлись. Но Sibilla, которую я встретила уже на выходе, заверила, что ничего с ним не случится и даже предложила сфотографировать нас вместе. Я отказалась, мотивируя это тем, что у Г-на Крамма и так скоро мания преследования с моей помощью разовьется ) Дошло до того, что каждый раз, проходя мимо меня, он махал ручкой ) Все-таки я села напротив, меня встретили очаровательной улыбкой. Сделала снимок )



Разговорились ) Правда, говорил в основном Бруно, а я кивала и изредка вставляла реплики, потом, увидев очередного поклонника, направляющегося в его сторону, он кинул "си ю латер" и поспешно ретировался ) Затем вернулся, видно этот столик был его единственным укрытием =/ Из двух зол он выбрал меньшее, тобиш меня ) Просидели еще минут 10, но уже молча, думая о своем... Нам кто-то кинул реплику: Твоя герлфрэнд? Крамм на меня посмотрел и молча улыбнулся )

Потом за мной приехали. Вот, в общем, и все )

От концерта осталось море позитива, хочу еще!!! ;)

пи эс Извиняюсь за корявый отчет, сумбур в голове lol

Остальные фото дазалью, кину ссыль ;), а вот с видео даже не знаю, с моей скоростью - фиг закачаешь, но ночью рискну ;)

@музыка: Das Ich... Gottes Tot в голове, с этой песней я проснулась )

@настроение: сонное

@темы: картинки, отчёты

Комментарии
2008-10-26 в 13:24 

Achenne
пунктуация искажает духовность
хехе, Бруня в своем репертуаре :lol:

   

главная